Вероника Шимарова. Просьба о помощи!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Вероника Шимарова

Не так давно в региональных СМИ проходила информация о сборе средств для маленькой Вероники Шимаровой 28.05.2010 года рождения из города Дзержинска Нижегородской области. У девочки страшный диагноз — острый монобластный лейкоз, другими словами, рак крови. Необходимы были средства на поиски донора для пересадки костного мозга, а также средства на лечение. Благодаря отзывчивым людям была собрана сумма в 700 000 рублей и найден донор. В настоящий момент малышка находится в Германии, ей назначили операцию стоимостью 191 000 евро.

Свежую листовку прочитала только сегодня. Там есть все реквизиты и контактные телефоны, по которым можно связаться с родителями девочки. Листовку публикую.

 Вероника Шимарова

Друзья! Дзержинцы, жители Нижегородской области, россияне, все, кто читает этот блог, давайте поможем Веронике победить страшную болезнь! Мучительно больно за наше государство, потому что оно не может оплатить лечение таким детям. Прискорбно, что за это лечение вообще нужно платить, но девочка нуждается в помощи и нельзя просто сложить руки, надо искать выход. Семья, в которой работает только папа при всех допущениях просто не в состоянии собрать такую сумму. Как ещё должны мы вести себя в Великий Пост, давайте стараться помогать друг другу…  Будем молиться за выздоровление Вероники!

Где можно найти информацию о Веронике, основное:

Страничка «Вконтакте», там можно узнать самые свежие новости о сборе средств, уточнить реквизиты и узнать состояние малышки

vk.com/club35246269

Аналогичная страничка в «Одноклассниках»:

odnoklassniki.ru/group/51964311634149

 

Поделиться в социальных сетях

Нет похожих сообщений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*